新浪新闻客户端

大学男生穿裙子跳啦啦操爆红 网友:画风清奇(图)

大学男生穿裙子跳啦啦操爆红 网友:画风清奇(图)
2018年04月16日 10:32 北青网

  原标题:画风清奇!郑州大学一男生穿裙子跳啦啦操爆红

  4月13日,郑州大学开展校运会。在啦啦操表演中,一名建筑学院的男生穿着女队服跳起了啦啦操,高腰紧身露八块腹肌,在队伍中是唯一的一名男生,但是看着一点不违和,有网友称“画风清奇”。

  看看新闻Knews采访到了该校另一支啦啦队的领队赵同学,她向记者介绍,这名男生第一场跳的时候连打底裤都没穿,让她有些震惊,不过后来几场都穿上了黑色的裤子。赵同学觉得,这也是体育精神的一种体现,很对男生都羞于参加这样的活动,更别说穿着这样的服装了,这位男生勇气可嘉。

  看看新闻Knews记者:朱佳伟

  来源:看看新闻

责任编辑:张义凌

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 龙8国际(唯一)官网 版权所有